设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 公司动态 正文

厦门大学资产经营有限公司党委与厦门市文联机关党总支签署共建共创协议

作者:时间:2022-09-23 22:59点击数:

2022年9月23日上午,厦门大学资产经营有限公司(以下简称资产公司)党委与厦门市文学艺术界联合会(以下简称市文联)机关党总支,在市文联艺术展览馆,签署共建共创协议。

协议旨在提高党建和文化建设水平,依照“自愿平等、互利共赢”的原则,以党建交流为依托,达成合作共识。

资产公司党委书记黄宇霞与市文联党组成员兼副主席苏璇分别代表双方签署了协议。希望充分发挥双方资源优势,开展党建及文化共建共育合作,实现双方资源共享、优势互补,切实提高双方党建及文化建设水平。

在交流座谈会上,黄宇霞表示,希望双方定期交流党建方面工作经验,共同举办党建活动,加强党员互动和思想交流,切实丰富双方党建活动形式,提高党建思想水平。同时,也希望双方共建高质量企业文化,期待通过与市文联的互动交流,提升企业员工文化艺术修养与品味,丰富业余精神文化生活。

苏璇表示,希望双方加强共同开展党组织联建活动,共同加强党性修养、深化思想认知。市文联将为资产公司提供文化艺术资源方面的支持与指导,同时也希望资产公司为市文联的文化艺术活动提供商业建议和帮助,助力市文联文化艺术资源市场化开发与商业化运作。

产业技术研究院副院长杨斌、资产公司党委副书记陈伟、厦大建筑设计院院长兼党支部书记李立新、厦大规划设计院院长兼党支部书记郑灵飞等各成员企业负责人及党支部书记,文联党总支副书记朱鹭琦及文联党总支所属党支部书记等参加签约活动。

Copyright@2017 厦门大学资产经营有限公司 地址:厦门市思明区上李龙虎山路厦门大学国家大学科技园3层 邮编:361005

Email:zcjy@xmu.edu.cn 电话:0592-2185282 传真:0592-2184536