设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 公司动态 正文

厦大资产公司总经理沈小平率队拜访华东院并出席厦大规划院董事会

作者:时间:2022-11-02 10:15点击数:


暑退九霄净,秋澄万景清。10月18日下午,厦大资产公司总经理沈小平带队赴杭州,拜访了中电建华东勘测设计研究院有限公司(以下简称华东院),并作为股东代表出席了厦门大学城乡规划设计研究院有限公司(以下简称厦大规划院)第二届董事会第三次会议。会议由华东院副院长、厦大规划院董事长程开宇主持,厦大规划院董事、监事等参加会议。

会议听取了厦大规划院总经理郑灵飞关于《厦门大学城乡规划设计研究院有限公司改制成果总结报告》《2022年经营情况分析预测》的汇报,与会人员对厦大规划院工作给予了充分肯定,一致认为厦大规划院改制后工作业绩显著,对厦大规划院的发展非常有信心,也并对厦大规划院未来发展提出了建设性意见。会议审议并通过了相关议案。

会上,厦大资产公司与华东院结合厦大规划院实际情况,就下一步合作进行了充分交流,大家一致认为双方要进一步解放思想、开拓进取、深化合作、相互赋能,要将华东院的市场化的管理机制和狼性基因的企业文化融入到厦大规划院日常经营管理中,进一步推动厦大规划院的发展;希望厦大规划院做好厦大与华东院之间的纽带,双方互通信息、共享资源,进一步加深产学研合作,共享发展成果。

会后,双方领导就厦大科技成果在浙江区域转化落地、做强做大规划院等具体事项进行了充分交流。10月19日,在华东院项目组的陪同下,沈小平一行考察了余杭区良渚新城核心区。

Copyright@2017 厦门大学资产经营有限公司 地址:厦门市思明区上李龙虎山路厦门大学国家大学科技园3层 邮编:361005

Email:zcjy@xmu.edu.cn 电话:0592-2185282 传真:0592-2184536