设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 党建之窗 正文

喜迎党的二十大 共叙产业新篇章--资产公司召开敬老节座谈会

作者:时间:2022-10-07 08:53点击数:

九九重阳,今又重阳。为迎接党的二十大胜利召开,弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,10月6日下午,资产公司在318会议室召开重阳节座谈会,资产公司党委书记黄宇霞、资产公司总经理兼产业技术研究院院长沈小平等党政领导班子、党政综合部相关人员及退休职工代表参加会议。会议由党委副书记陈伟主持。

黄宇霞首先向退休老同志致以节日的祝福,就公司党建工作情况作了报告。她先后介绍了资产公司党委履行党建主体责任的情况、党建与业务相融合的情况、存在的困难和问题及下一步工作举措。

沈小平感谢退休老同志对厦大产业发展所做的贡献,简要汇报了今年以来资产公司的工作,包括在企业体制改革、科技成果转移转化、大学科技园建设等方面取得的成绩,也提出了企业发展思路。

老同志回顾了学校产业的发展历程,对资产公司在企业体制改革及科技成果转移转化等方面取得的成绩表示肯定,对资产公司及所属企业的规范管理和发展、离退休工作等提出了意见和建议。

黄宇霞和沈小平感谢老同志们所提的意见和建议,表示未来将继续用心做好离退休工作,也希望老同志们继续为资产公司的发展建言献策,推动资产公司发展,为学校“双一流”建设做出更大贡献。

本次重阳节,资产公司党委还组织了以“喜迎党的二十大 忆峥嵘岁月 传红色精神”为主题的离退休职工观影活动,走访慰问了部分离退休职工并发放慰问品。

Copyright@2017 厦门大学资产经营有限公司 地址:厦门市思明区上李龙虎山路厦门大学国家大学科技园3层 邮编:361005

Email:zcjy@xmu.edu.cn 电话:0592-2185282 传真:0592-2184536